Политика конфиденциальности (редакция от 11.08.2017 года)

1. Термины и основные определения


1.1. Сайт – корпоративный сайт, расположенный в сети Интернет по адресу: http://www.biditrade.ru.
1.2. Администрация Сайта – ООО «Техмонтаж». Нижний Новгород, ул. Щербакова, 37 в. +7 831 4395395
1.3. Пользователь – физическое или юридическое лицо, разместившее свою персональную информацию посредством Формы обратной связи на сайте с последующей целью передачи данных Администрации Сайта.
1.4. Форма обратной связи – специальная форма, где Пользователь размещает свою персональную информацию с целью передачи данных Администрации Сайта.


2. Общие положения.


2.1. Настоящая Политика конфиденциальности действует в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», является официальным типовым документом Администрации Сайта и определяет порядок обработки и защиты информации о физических и юридических лицах, использующих Форму обратной связи на Сайте.
2.2. Целью настоящей Политики конфиденциальности является обеспечение надлежащей защиты информации о Пользователе, в т.ч. его персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения.
2.3. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях регулируются настоящей Политикой конфиденциальности и действующим законодательством Российской Федерации.
2.4. Действующая редакция Политики конфиденциальности, является публичным документом, разработана Администрацией Сайта и доступна любому Пользователю сети Интернет при переходе по гипертекстовой ссылке «Политика конфиденциальности».
2.5. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности.
2.6. При внесении изменений в Политику конфиденциальности, Администрация Сайта уведомляет об этом Пользователя путём размещения новой редакции Политики конфиденциальности на Сайте http://www.biditrade.ru.
2.7. Используя Форму обратной связи, Пользователь выражает свое согласие с условиями настоящей Политики конфиденциальности.
2.8. Администрация Сайта не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о Пользователе.


3. Цели сбора и обработки персональных данных пользователей сайта.


3.1. Персональные данные Пользователя такие как: имя, фамилия, отчество, e-mail, телефон, передаются Пользователем Администрации Сайта с согласия Пользователя.
3.2. Передача персональных данных Пользователем Администрации Сайта, через Форму обратной связи означает согласие Пользователя на передачу его персональных данных.
3.3. Администрация Сайта осуществляет обработку персональных данных Пользователя в целях заключения с Пользователем Сайта договора на поставку продукции и оказание услуг, предлагаемых на Сайте.
3.4. Обработка персональных данных осуществляется на основе принципов:
3.4.1 законности целей и способов обработки персональных данных и добросовестности;
3.4.2 соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных;
3.4.3 соответствия объёма и характера обрабатываемых персональных данных способам обработки персональных данных и целям обработки персональных данных;
3.4.4 недопустимости объединения созданных для несовместимых между собой целей баз данных, содержащих персональные данные.
3.5. На сайте используются службы третьих лиц для отслеживания статистики посещаемости, получения информации о конверсиях по рекламным кампаниям и с другими подобными целями. С помощью этих сервисов и инструментов сайт не собирает данные о конкретных пользователях, а использует только общие статистические данные о посещаемости и эффективности сайта и об эффективности рекламных кампаний.

4. Хранение и использование.


4.1. Персональные данные Пользователя хранятся исключительно на электронных носителях и используются строго по назначению, оговоренному в п.3 настоящей Политики конфиденциальности.
4.2. Персональные данные Пользователя уничтожаются при желании самого пользователя на основании его обращения, либо по инициативе Администратора сайта без объяснения причин путём удаления Администрацией Сайта информации, размещённой Пользователем.


5. Передача персональных данных.


5.1. Персональные данные Пользователя не передаются каким-либо третьим лицам.
5.2. Предоставление персональных данных Пользователя по запросу государственных органов осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации.


6. Права и обязанности пользователя.


6.1. Пользователь вправе на основании запроса получать от Администрации Сайта информацию, касающуюся обработки его персональных данных.
6.2. Пользователь вправе потребовать от Администрации Сайта удаление его персональных данных.


7. Меры по защите информации о пользователе.


7.1.Администратор Сайта принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.


8. Обращения пользователя.


8.1. Пользователь вправе направлять Администрации Сайта свои запросы, в т.ч. относительно использования/удаления его персональных данных, предусмотренные п.3 настоящей Политики конфиденциальности в письменной форме по адресу, указанному в п.1.
8.2. Запрос, направляемый Пользователем, должен содержать следующую информацию:
для физического лица:
– номер основного документа, удостоверяющего личность Пользователя или его представителя;
– сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;
– дату регистрации через Форму обратной связи;
– текст запроса в свободной форме;
– подпись Пользователя или его представителя.
для юридического лица:
– запрос в свободной форме на фирменном бланке;
– дата регистрации через Форму обратной связи;
– запрос должен быть подписан уполномоченным лицом с приложением документов, подтверждающих полномочия лица.
8.3. Администрация Сайта обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос Пользователя в течение 30 дней с момента поступления обращения.
8.4. Вся корреспонденция, полученная Администрацией от Пользователя (обращения в письменной/электронной форме) относится к информации ограниченного доступа и без письменного согласия Пользователя разглашению не подлежит. Персональные данные и иная информация о Пользователе, направившем запрос, не могут быть без специального согласия Пользователя использованы иначе, как для ответа по теме полученного запроса или в случаях, прямо предусмотренных законодательством.


9. Заключительные положения.


9.1.Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует направлять по адресу электронной почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
9.2. Действующая Политика конфиденциальности размещена в сети интернет по адресу: http://www.biditrade.ru
 

Остекление балконов и лоджий

 

Узнать подробнее

Пластиковые конструкции

Только профили класса А, немецкая фурнитура, энергосберегающие стеклопакеты – слагаемые окон высшего качества.

Купить окна дешевле

Хочешь сэкономить – покупай окна без монтажа. Без монтажа окна по оптовым ценам.

Алюминиевые окна и двери

Алюминий прочный и лёгкий. Открывает большие пространства.

Узнать подробнее

Быстрый зимний монтаж

Закрываем проём за 10 минут!

Узнать подробнее

Контакты

Нижний Новгород
Шоурум: ул. Ванеева, д. 1
Тел.: +7 831 4 395 395


Производство: ул. Щербакова, д. 37В
Тел.: +7 831 273 86 85

Политика конфиденциальности